• Accueil
 
TV-Radio résultats de votre recherche
ID Notice CPA77053138
Titre propre Aujourd'hui Paul Bocuse : soupe aux courges et pruneaux au vin rouge
Titre collection La grande cocotte
Chaîne de diffusion TF1
Date de diffusion 04/02/1977
Jour vendredi
Statut de diffusion Première diffusion
Heure de diffusion 17:41:05
Heure de fin de diffusion 17:58:05
Durée 00:17:00
Thématique Vie quotidienne ; Loisirs
Genre Magazine
Type de description Emission simple
Générique REA,Ridel Armand ; PRO,Ferniot Jean ; PRO,Jolly Claude ; PRE,Mercadier Marthe ; PAR,Bocuse Paul
Descripteurs recette de cuisine (soupe aux courges) ; recette de cuisine (pruneaux au vin rouge) ; cuisson ; gastronomie ; cuisine ; cuisine régionale
Descripteurs secondaires légume ; haricot (haricot vert) ; potiron (courge) ; cuisinier ; cuisinier (chef de cuisine) ; France ; Rhône Alpes
Résumé documentaire Paul BOCUSE détaille avec Marthe MERCADIER les recettes de la soupe de courge et des pruneaux au vin rouge. Il prépare d'abord les haricots verts qu'il épluche avec Marthe tout en expliquant comme on de découpe et comment on les fait cuire. Il prépare ensuite la courge en expliquant comment enlever les graines et la chaire sans casser la courge qui servira après de soupière.


Société de programmes Télévision Française 1
Nature de production Production propre
Producteurs Producteur, Boulogne Billancourt : Télévision Française 1, 1977
Base Archives TV Pro