ID Notice |
CPA77053138 |
Titre propre |
Aujourd'hui Paul Bocuse : soupe aux courges et pruneaux au vin rouge |
Titre collection |
La grande cocotte |
Chaîne de diffusion |
TF1 |
Date de diffusion |
04/02/1977 |
Jour |
vendredi |
Statut de diffusion |
Première diffusion |
Heure de diffusion |
17:41:05 |
Heure de fin de diffusion |
17:58:05 |
Durée |
00:17:00 |
Thématique |
Vie quotidienne ; Loisirs |
Genre |
Magazine |
Type de description |
Emission simple |
Générique |
REA,Ridel Armand ; PRO,Ferniot Jean ; PRO,Jolly Claude ; PRE,Mercadier Marthe ; PAR,Bocuse Paul |
Descripteurs |
recette de cuisine (soupe aux courges) ; recette de cuisine (pruneaux au vin rouge) ; cuisson ; gastronomie ; cuisine ; cuisine régionale |
Descripteurs secondaires |
légume ; haricot (haricot vert) ; potiron (courge) ; cuisinier ; cuisinier (chef de cuisine) ; France ; Rhône Alpes |
Résumé documentaire |
Paul BOCUSE détaille avec Marthe MERCADIER les recettes de la soupe de courge et des pruneaux au vin rouge. Il prépare d'abord les haricots verts qu'il épluche avec Marthe tout en expliquant comme on de découpe et comment on les fait cuire. Il prépare ensuite la courge en expliquant comment enlever les graines et la chaire sans casser la courge qui servira après de soupière.
|
Société de programmes |
Télévision Française 1 |
Nature de production |
Production propre |
Producteurs |
Producteur, Boulogne Billancourt : Télévision Française 1, 1977 |
Base |
Archives TV Pro |