ID Notice |
CPA78050807 |
Titre propre |
Blanc de volaille au sabayon de poireaux |
Titre collection |
La cuisine légère |
Chaîne de diffusion |
TF1 |
Date de diffusion |
08/04/1978 |
Jour |
samedi |
Statut de diffusion |
Première diffusion |
Heure de diffusion |
12:28:50 |
Heure de fin de diffusion |
12:47:15 |
Durée |
00:18:25 |
Thématique |
Vie quotidienne ; Loisirs |
Genre |
Magazine |
Type de description |
Emission simple |
Générique |
REA,Hennin Jean ; PRO,Ferniot Jean ; PRE,Peysson Anne Marie ; PAR,Guérard Michel |
Descripteurs |
cuisine ; recette de cuisine (blanc de volailles au sabayon de poireaux) |
Résumé documentaire |
Michel Guérard, assisté par Anne Marie Peysson, prépare un blanc de volaille au sabayon de poireaux
|
Société de programmes |
Télévision Française 1 |
Nature de production |
Production propre |
Producteurs |
Producteur, Boulogne Billancourt : Télévision Française 1, 1978 |
Base |
Archives TV Pro |